Где купить требуемый товар Filtero?



У вас есть уникальная возможность узнать, где купить конкретный, требуемый товар Filtero в вашем городе.

1. Рядом с товаром Filtero, который вы хотите купить, нажмите на кнопку:

2. Затем выберите ваш город из списка (более 800 городов по всей России: Москва, Санкт-Петербург и другие).
Внимание! Если города нет в списке, выберите Моего города нет в списке

3. Кликом на ЛОГОТИП магазина, перейдите в магазин и узнайте наличие и цену необходимого товара.


В нашей базе данных более 80 розничных компаний продающих товары Filtero в 800 городах России (онлайн-магазины и обычные розничные магазины, невидимые в интернете) – это самая большая база данных о магазинах, продающих товары Filtero.


Такая кнопка находится на страницах товарных категорий рядом с каждым товаром на всем сайте.
Главная / Статьи / «Pour-Over»: Японский способ заваривания кофе

«Pour-Over»: Японский способ заваривания кофе


«Пуровер» (pour-over – дословно «лить сверху») - японский способ заваривания кофейных зерен. Низкотехнологичный, но при этом красивый и степенный, этот способ стал трендом, стремительно набирающим обороты в наши дни в Европе и Америке. Теперь «пуровер» медленно «вливается» и в наш Перербургский мир кофе, заставляя профессионалов и кофеманов взглянуть на любимый напиток по-новому.



Таким кофе мы еще не знали. Все давно привыкли к довольно плотному, тягучему эспрессо, на основе которого готовится вся кофейная классика. Японский способ заваривания позволяет получить совершенно иной напиток, пробуждая в кофейном зерне его самые яркие свойства. С пуровером кофе полностью меняет свой облик и вкусовые качества.

Теперь это чистый и прозрачный напиток с невероятными оттенками вкусов: от хлебных и маслянистых ноток до легкого, чуть сладковатого цветочно-ягодного или фруктового послевкусия.

Процесс заваривания всегда предъявляет к мастеру жесткие требования.

Например, для пуровера подойдет только свежеобжаренный высококачественный кофе правильного помола и чистая вода необходимой температуры. Этот способ заваривания требует сосредоточенного внимания опытного бариста, а также необычных кофейных «гаджетов»: специальной керамической воронки с запатентованными спиральными рёбрами, бумажных конусных фильтров и харизматичного чайника с длинным носиком.

Пуровер меняет представление о кофе, превращает его заваривание в медленный, легкий танец воды и кофейных зерен, когда прозрачный напиток капля за каплей наполняет чашку. Японский способ заваривания кофе своей красотой и вниманием к деталям похож на ритуал, чем-то напоминающий древнюю чайную церемонию.

Скорее всего, пуровер обозначит новый виток развития кофейного дела в сторону так называемого “Lo-Fi Coffee”- нестандартных низкотехнологичных способов заваривания, открывающих кофе с новых сторон. И, возможно, именно пуровер задаст вектор движения в сторону более глубокого понимания кофейной культуры в нашей стране. Пуровер, японский способ заваривания кофе, – в кофейне «Идеальная Чашка».